カラフル・ベジタブル
2014.02.03 Mon
こんばんわ、cecilmamaです~
久しぶりに、なんて色合いのいい写真だこと(^^ゞ
ブログにアップした写真を見て、
我ながら、目が覚めましたーー(^^)
かぼちゃの黄色、きぬさやの緑に、ランチョンマットのピンク***
かぼちゃで作ったサラダ。
かぼちゃサラダ。
パンプキンサラダ。
どっちでもいいやぁ~
これも作り置き。そう~常備菜として作った1品★
常備菜、今のところは真面目に続いてます(笑)。
かぼちゃの他に、きぬさや、ひまわりのタネを混ぜて、
マヨネーズとゆず胡椒で味付けしました。
何だか知んないけど、セシルが妙に離れなかった。
何の匂いに反応してたんだか、、
この手のものは、キレイにしっかりと混ぜ合わせるのが、好みではないワタシ(^.^)
何故か、まだらの方が好きなのです。
例えば、ポテトサラダなら、ある程度はじゃがいもの形が残っている方が好み。
でも今回は、キレイにねっちょりと混ぜ込んでみました(^^)
今更、改めて、、
かぼちゃの色って、鮮やかだねーー
キレイな色をした野菜だ。
久しぶりに、なんて色合いのいい写真だこと(^^ゞ
ブログにアップした写真を見て、
我ながら、目が覚めましたーー(^^)
かぼちゃの黄色、きぬさやの緑に、ランチョンマットのピンク***
かぼちゃで作ったサラダ。
かぼちゃサラダ。
パンプキンサラダ。
どっちでもいいやぁ~
これも作り置き。そう~常備菜として作った1品★
常備菜、今のところは真面目に続いてます(笑)。
かぼちゃの他に、きぬさや、ひまわりのタネを混ぜて、
マヨネーズとゆず胡椒で味付けしました。
何だか知んないけど、セシルが妙に離れなかった。
何の匂いに反応してたんだか、、
この手のものは、キレイにしっかりと混ぜ合わせるのが、好みではないワタシ(^.^)
何故か、まだらの方が好きなのです。
例えば、ポテトサラダなら、ある程度はじゃがいもの形が残っている方が好み。
でも今回は、キレイにねっちょりと混ぜ込んでみました(^^)
今更、改めて、、
かぼちゃの色って、鮮やかだねーー
キレイな色をした野菜だ。
スポンサーサイト
コメント