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辛さの加減

2013.01.18 Fri
こんばんわ、cecilmamaです。

久々に作ったジャークチキン☆
これが食べたくなる時は、何か刺激が欲しい時・・?(^^ゞ


ジャークチキン_1


刺激かぁーーーーー
ないなぁ(笑)。
最近、個人的には何もかもに安定。
とってもいい事なのですが・・・(笑)。


ジャークチキン


鶏肉につけるシーズニング・・
何回作っても、加減がわかりません(^^ゞ
肉につける時、私の今まで生きて来た中での感覚として、
肉が隠れるように均一につけたい!と思いますが、どうも、それが間違いのようで、
必ず激辛になり、辛いのが苦手な次女と三女はブーイング。
辛いの大好き長女は大喜び♪
辛い料理を作る時、いったいどちらに基準を置いて作ればいいかわからない(ーー;)
自分も辛いのが好きなので、やっぱり好き派に合わせて作ってしまうけど、
苦手な人にとっては、たまったものではないでしょう。
口から火が吹く思いで、ヒーハー言いながら食べてるので、
美味しいとか、美味しくないとかの次元ではないようです(^.^)
辛さに美味しさもあるんだけどなぁーーー
わかって欲しいわぁ。


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コメント

no subject

mamaさん、おはよー。^^
辛いの、好きだから、わたしも肉が隠れるくらいで
、お願いしまーす。 ^^
↓ビッグバンズは、サンドになったんだね!
すごい素敵な贈り物♪
パン屋さんのバイト、終わりを迎えたのね・・・。
わかるなぁ~、若い人と働くと、いい刺激をもらえることももちろんあるのだけど、ほんとにびっくりすることも、ある。。。^^;
一緒に仕事をするとなると、難しいこと、多々あるかも・・・。
次女さん、ついに、このときが・・・!
応援してますからね~!!!
aUlBI8ow | deco | URL | 2013.01.19(Sat) 06:09:32 | [編集] | top↑ |

no subject

私も辛いの大好き~。
ヒーヒーうるさいけど、辛いの食べたくなる。
ほんとこれ一度食べてみたい。
作ればいいのだろうけど、まずは本場の味をしらないとね。
センター試験、もう1年経つんだー。はやいっ。
1年頑張ったんだもの、成果発揮できるよ!!
- | ko*haru | URL | 2013.01.20(Sun) 11:17:31 | [編集] | top↑ |
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