パイナップルとキウイで作るスムージー2種

2015.07.03 Fri
こんばんわ、cecilmamaです。
パイナップルとキウイをベースにしたスムージーを紹介~


スムージー


パインカット2個、キウイフルーツ1個、牛乳適宜(50ccほどかな)、
ヨーグルト50ccほどかな(^-^;


スムージー_1


パインとキウイの酸味が生きた味になりました。
牛乳を入れる事によって、少しマイルドになったかな~


スムージー_2


こちらのスムージー・・
材料は、そんなに変わらないけど・・( *´艸`)
パインカット1個、キウイ1個、セロリ少々(10センチほど)、ヨーグルト50ccほど
こっちの方は、より一層、酸っぱいスムージー★


スムージー_3


セロリの味が奥からジワーーーッと来て、とにかく酸っぱい!
で、爽やか🎶
色もレモンイエローみたいな綺麗な色☆
水や牛乳など入れてないので、ドロッと感があります。
入れる材料を1品、2品違うだけで、全然違うモノになっちゃうスムージー~
おもろいわー!(^^)! 



ブログランキング・にほんブログ村へ
スポンサーサイト


カテゴリ:お菓子・スイーツ | コメント(-) | トラックバック(-) | top↑ |